Add some colors & tenderness into your life!

Add some colors & tenderness into your life!

Tuesday, March 18, 2014

Рукодельная жизнь, дети и вообще обо всяком...


Всем привет! Вот на ночь глядя захотелось мне поболтать. Вы же не против?))) На фото всего-навсего подборка разных вещей моего любимого цвета.
В последнее время у меня в блоге все процессы да процессы, планы, а в лучшем случае какая-нибудь еда. Я одна такая непутевая и ничегошеньки не успеваю с ребенком? Вроде бы кажется и не особо чем-то занята, но вот покормить-погулять-попу (извините) помыть, в ванне поплавать и все... вечер! И казалось бы, вот оно - золотое время! Твори - не хочу! А получается, что сил уже ни на что не остается!
От меня уже даже читатели стали отписываться, не интересно видимо стало у меня... Но я блог ни в коем случае бросать не собираюсь, тем более, что скоро у него день рождения и исполняется ему 4 годика!!! Даже наоборот, очень мне хочется закончить все мои хвосты и приняться за что-то новое.
Честно скажу, вышивка крестиком - с кучей мулине, схемами-иголками-пяльцами - не самый удобный вид рукоделия с 4-х месячным ребенком, а вот вязание - это прям спасение мое. Правда вяжется тоже медленно у меня сейчас.
По-прежнему у меня в процессе 3 пледа, африканский мишка (там довязать-то осталось совсем ничего, но все никак....), вышиты 2 матрешки от Акуфактум, которые должны стать блокнотами и так по мелочи еще всякого...
А хочется еще связать летнюю пляжную тунику, соорудить какаю-нибудь клевую вместительную сумку, сшить кошелек с фермуаром и связать ребенку летнее платьице. Когда все это делать - ума не приложу. Но главное, что есть желания, и их много! Пока что-то желается и хочется, значит не все еще потеряно!
А еще хочу сказать, что зимы в жарких странах - это ужас. Вторая наша зима в Египте подходит к концу и я прям жду-не дождусь когда же уже потеплеет. На улице-то тепло, даже как-то уже +30 у нас было, но ночью по-прежнему холодно и от этого в доме просто жуткий холод. Начиная с декабря у нас в спальне 24 часа в сутки включен обогреватель, а во всем остальном доме - как в холодильнике. Южные люди, как ни странно, нормально переносят такие условия, а я, привыкшая к нашим московским батареям, при таких условиях впадаю в спячку как лягушка.
И еще, блог - это такая вещь, что стоит только забросить его ненадолго, как становится тяжело начать заново. Поэтому я и стараюсь писать хоть что-то) Вот уверена, сейчас отправлю этот пост и сразу появятся какие-то новые мысли и пойду что-нибудь фотографировать для новых постов)
Ну а чтоб было немного повеселее, вот вам фото моего мыльного наборчика, который я недавно делала на заказ




 Не забывайте меня, а я обещаю стараться и писать больше!

26 comments:

  1. Мыло очень красивое!
    А с малышами всегда так. Будет подрастать - будет и время появляться. А сейчас надо наслаждаться процессом! Потом с такой нежностью вспоминаются малыши!

    ReplyDelete
    Replies
    1. спасибо большое! а малышуськи - да, они чудесные! нет ничего лучше на всем белом свете!)))

      Delete
  2. Не переживайте! Кому интересно, тот будет заглядывать:)). Я чаще сижу в кустах, но, когда появляется свободное время (правда, дочь больше Вашей, уже12 :)) ), иногда бываю у Вас в гостях. Творите и растите деточку:))

    ReplyDelete
    Replies
    1. спасибо большое! мне очень приятно!

      Delete
  3. Владислава, да Вы героиня, если ухитряетесь хоть что-то писать в блог, занимаясь ребёнком, которому нет и четырёх лет! Я блог завела, когда моему уже почти шесть исполнилось, и то... не могу сказать, что вольна писать сколько хочу:) Так что, не комплексуйте, ни в коем случае! Кто-то отписался? Кто-то и подпишется, какие наши годы! А мыло - просто загляденье и запах наверное такой нежный, цветочный, да?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Елена, спасибо большое) героиня - это конечно громко сказано, но приятно) А мыльце - дааа, цветочное!

      Delete
  4. Владислава, привет!! Признаюсь, давно не была у тебя… А тут не спится (у нас 2 ночи) и решила погулять по блогам.
    "И вот я здесь, и я у Ваших ног.." - прочла все последние посты!! Ты героиня и не вздумай отпираться!! Растить ребенка - это самый важный вид творчества))) А у тебя еще сил хватает на столько дел! Мыло - изумительное!! Особенно мне понравилось в форме свернутого листочка - необыкновенно!! Я уже молчу про кулинарию и вязание!!! С косточкой авокадо удивила - ну надо же!! Фантастика!! Спасибо, что находишь время и делишься секретами (мы никому не скажем))) Удачи тебе, Влада!!! Растите большие, здоровые и веселые девочки!

    ReplyDelete
  5. Привет Владя, я тут на несколько месяцев пропала из блогожизни и пропустила самое главное в жизни событие, рождение нового человека. Как здорово! На день рождения я безнадежно опоздала, зато я вас поздравлю с 4-ым месяцем. Владя, я от всего сердца поздравляю тебя с дочюркой, растите здоровенькими и на радость маме и папе.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Вита, спасибо, дорогая!)) В жизни частенько все так быстро меняется)

      Delete
  6. Владюш, время появится... Сейчас самое главное - быть с дочей, отдавать ей всю себя. И твои посты не стали менее интересные. В любом случае интересно почитать, как вы там поживаете) Потихоньку, помаленьку будет появляться определенный ритм.... И вдруг ты сможешь успевать больше. Да ты и сама начнешь удивляться, когда все успеваешь?..)
    Фотки очень яркие и приятные! Красота!
    Все-таки, мыло в виде сложенных листьев - это что-то!! Безумно нравится! Таким даже пользоваться было бы жалко.... Просто любоваться и нюхать) Ну очень классно смотрится!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ириша, спасибо большое! А вот про мыло я не подумала, когда тебе посылку отправляла... В следующий раз исправлюсь!

      Delete
  7. Какой красивый мыльный наборчик) Какие позитивные цвета) Вот просто смотреть на эти цветочки и настроение уже поднимается))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. спасибо! да, цветотерапия - она такая)

      Delete
  8. Как ярко и все красиво!!! Здорово!!!

    ReplyDelete
  9. Эгегей! Это те самые пять мыльцев?! Здорово, классный презент!
    Кстати, Владь, народ не понял, что это блогу 4 года, а не твоему бейбику, которой до 4 лет ещё далекооо... :)
    Я всегда с тобой! Libro

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ага ага они) спасибки дорогая!

      Delete
  10. Слушайте, а я и правда не поняла, теперь дошло:) Владислава, ну тогда это просто на грани фантастики. Когда моему младшему было 4 месяца, не то что блог вести... хорошо, если поесть вспоминала))

    ReplyDelete
    Replies
    1. даа, с поесть у меня такая же история... хотя вот правда в 4 месяца с ребенком мне гораздо легче, чем еще 2 месяца назад...

      Delete
    2. А потом будет ещё легче, а потом - ещё... Мы дома смеялись, вспоминали, как росла наша старшая (в мае уже 14 лет) и нас "знающие" убеждали - ну, подождите, вот она скоро сядет - будет легче. И вот знаменательный день - наша дочка гордо сидит на диване, а мы такие - на лицах одни носы - смотрим друг на друга: "Ну, что тебе легче?" :) Всегда будут какие-то приколы, но в этом-то и прелесть)))))

      Delete
  11. Hi, I love your blog, is beauty, I love the colors, I love your crochet, visit my blog too,hugs from Brazil.
    http://www.titacarre.com
    http://elo7.com.br/titacarre

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you very much Roberta! and sure i will visit your blog too!)))

      Delete
  12. Влада, какой набор мыльный красивый! Ты герой, и ребенок и рукоделие!

    ReplyDelete
  13. Владислава!! какие красивые тона на фотографиях :)
    а мыло вообще - цветотерапия!

    а с дочей будет полегче, будет будет )))) постепенно, со временем :)

    я вот без пялец вышивала после родов - это оказалось удобно )))
    а про батареи - это мрак!! их совсем совсем у вас нет?? оооо((( стены то наверняка холодные в доме и холодно (((( бррр скорее бы лето!!

    ReplyDelete

lovely commets