Add some colors & tenderness into your life!

Add some colors & tenderness into your life!

Sunday, March 23, 2014

Матрешки Αcufactum

Я очень люблю матрешек. А матрешек от Акуфактум вообще обожаю. У меня была уже сумка с матрешками и еще одна сумка с одной матрешкой.
Как-то так получилось, что вышились у меня сразу 2 разные матрешки и изначально я хотела сделать с ними яркие блокнотики.




Ну и как всегда - твердая обложка, мягкая на ощупь за счет слоя флиса, американский хлопок, итальянская цветная бумага для принтера, 118 листов в каждом, форзацы ванильного цвета, коптский переплет, каптал. Ну и всякие маленькие украшалочки)









А это, так сказать, упаковка)


Tuesday, March 18, 2014

Рукодельная жизнь, дети и вообще обо всяком...


Всем привет! Вот на ночь глядя захотелось мне поболтать. Вы же не против?))) На фото всего-навсего подборка разных вещей моего любимого цвета.
В последнее время у меня в блоге все процессы да процессы, планы, а в лучшем случае какая-нибудь еда. Я одна такая непутевая и ничегошеньки не успеваю с ребенком? Вроде бы кажется и не особо чем-то занята, но вот покормить-погулять-попу (извините) помыть, в ванне поплавать и все... вечер! И казалось бы, вот оно - золотое время! Твори - не хочу! А получается, что сил уже ни на что не остается!
От меня уже даже читатели стали отписываться, не интересно видимо стало у меня... Но я блог ни в коем случае бросать не собираюсь, тем более, что скоро у него день рождения и исполняется ему 4 годика!!! Даже наоборот, очень мне хочется закончить все мои хвосты и приняться за что-то новое.
Честно скажу, вышивка крестиком - с кучей мулине, схемами-иголками-пяльцами - не самый удобный вид рукоделия с 4-х месячным ребенком, а вот вязание - это прям спасение мое. Правда вяжется тоже медленно у меня сейчас.
По-прежнему у меня в процессе 3 пледа, африканский мишка (там довязать-то осталось совсем ничего, но все никак....), вышиты 2 матрешки от Акуфактум, которые должны стать блокнотами и так по мелочи еще всякого...
А хочется еще связать летнюю пляжную тунику, соорудить какаю-нибудь клевую вместительную сумку, сшить кошелек с фермуаром и связать ребенку летнее платьице. Когда все это делать - ума не приложу. Но главное, что есть желания, и их много! Пока что-то желается и хочется, значит не все еще потеряно!
А еще хочу сказать, что зимы в жарких странах - это ужас. Вторая наша зима в Египте подходит к концу и я прям жду-не дождусь когда же уже потеплеет. На улице-то тепло, даже как-то уже +30 у нас было, но ночью по-прежнему холодно и от этого в доме просто жуткий холод. Начиная с декабря у нас в спальне 24 часа в сутки включен обогреватель, а во всем остальном доме - как в холодильнике. Южные люди, как ни странно, нормально переносят такие условия, а я, привыкшая к нашим московским батареям, при таких условиях впадаю в спячку как лягушка.
И еще, блог - это такая вещь, что стоит только забросить его ненадолго, как становится тяжело начать заново. Поэтому я и стараюсь писать хоть что-то) Вот уверена, сейчас отправлю этот пост и сразу появятся какие-то новые мысли и пойду что-нибудь фотографировать для новых постов)
Ну а чтоб было немного повеселее, вот вам фото моего мыльного наборчика, который я недавно делала на заказ




 Не забывайте меня, а я обещаю стараться и писать больше!