Add some colors & tenderness into your life!

Add some colors & tenderness into your life!

Wednesday, May 28, 2014

Макаронс

Дааа, 1 пост в месяц, я думаю, это край:) Но хотя бы так! Очень хочется продолжать писать в блог и соответственно творить!
Мы сейчас с Ангеликой в Москве. Я все как-то неправильно спланировала... Мало того, что приехали мы в самую жару, как раз к сезону пуха, да еще и на 1,5 месяца. Зачем - вопрос! Наверно все-таки убежим на дачу. Хоть я соскучилась по московской жизни, но тут с ребенком невозможно. Да и жизнь с ребенком - это совсем другая история. Сразу мозг начинает работать по-другому, уже знаешь куда ты можешь пройти с коляской, куда нет. Вот я не представляю как люди с колясками ездят в метро. Я не рискую! 
Но вообще-то не об этом, а о творчестве.
Мой предыдущий пост с подушкой-пироженкой помните? Так вот, пусть кто хочет называет эти подушки "цветочными", для меня они - пироженки!!!
К той первой (моей) у меня появилось еще три (для хороших людей).



Первая - розочка. Очень милое и нежное сочетание цветов. Пожалуй, единственная, которая может хоть как-то претендовать на роль цветка! Еще она мне почему-то напоминает капусту.


Подушка уже отправилась в почтовое путешествие в Ростов-на-Дону.
Вторая - моя самая любимая!!! Два моих любимых цвета, пожалуй, и безумно красивое их сочетание.

Именно такое сочетание ассоциируется у меня с феями и русалками. И эта подушка отправится к маме и ее трем девочкам! Надеюсь, им она придется по душе!
И третья - самая большая:) Вооон там она самая последняя на фото. В ней на 3 ряда лепестков больше - она для двух братьев. Цвета - более мАльчиковые, как мне кажется. Братишки уже полежали на подушке по очереди и оценили ее мягкость и "трогательность". Вот правда, рука так и тянется погладить лепестки!


Так подухи выглядят с обратной стороны



Ну вот! Подушки розданы, встречи со всеми близкими состоялись, можно и домой возвращаться:)) Да, такое это странное чувство - вроде бы я и дома, а тянет туда - в тот наш дом. Не зря говорят, что египетская жизнь затягивает. И, видимо, надо было мне приехать сюда, чтобы понять как хорошо нам там... Все познается в сравнении! А еще мы конечно же очень скучаем по пааааапееееее!!!

16 comments:

  1. Очень красивые подушки и цвета! Особенно нравится вторая!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо! Вот и у меня она любимая!

      Delete
  2. Разве возможно забыть первую подушку-пироженку! Здорово, что красота такая умножилась, и радостно за тех хороших людей, которым досталась! Действительно, так и хочется (протянуть к ним руки, ухватить и не отдать) обхватить их руками и прижать себе.
    Спасибо за удовольствие любоваться! И вам желаю тоже как можно больше удовольствий в этом путешествии домой и счастливого возвращения в тот ваш дом!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое! Мне очень приятно!!!

      Delete
  3. Подушки очень красивые, такие яркие, красочные, нежные, позитивные!!! Супер!

    ReplyDelete
  4. Такие сладкие, вкусные, романтичные, радужные подушки! Просто класс!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасиииибо:))) вот, правда же, вкусные?! У меня прям стойкая ассоциация со сладостями:)))

      Delete
  5. Влаааадь..... как же я в них влюбилась... не могу налюбоваться.... Просто нечто!!! Так ярко, воздушно, красиво! Хочу, не могу!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ириша, спасибо!!! Ну что тебе сказать? Ты у нас уде почти что профи в вязании крючком, а если и нет, то с твоим упорством и аккуратностью неприменно им скоро станешь! На самом деле в вязании этой красоты нет абсолютно ничего сложного!!!! Я возможно даже засниму МК в ближайшее время, т.к. подушки грозятся увеличиться в количестве:))))

      Delete
    2. :) Вот-вот.... Сейчас управлюсь со своими огромными процессами и обязательно попробую связать такую прелесть. Единственное, нужно закончить начатое... а это, пока что, не скоро.... Но в свои хотелки я такую подушку добавлю)

      Delete
  6. Когда их много, смотрится ещё лучше, ещё веселее! :) Libro

    ReplyDelete
  7. Замечательные подушки!

    ReplyDelete
  8. Мням, вкусные и радостные подушки-пироженки!

    ReplyDelete
  9. Какая красота! А это ниточки такие, с переходом?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо! Нет, это 12 разныхмотков. Каждый ряд - новая нитка.

      Delete

lovely commets