Add some colors & tenderness into your life!

Add some colors & tenderness into your life!

Monday, July 30, 2012

Tunic

Йохооооооооо!!! Я это сделала! Все с первой петелички  и до последнего узелочка - все сама! Можно сказать, что это моя первая полноценная связанная вещь!


Нитки - 100% мерсеризованный хлопок Alpina, на всю тунику ушло ровно 6 моточков 240 м, 50 гр каждый. Крючок - 2 мм.
Все, я поняла окончательно, что вязание крючком - моя любовь навсегда, так же как и вышивка крестиком))
А еще если в вышивке я просто терпеть не могу бэк-стич, в вязании крючком самое неприятное - это прятать кончики ниток, о которых я уже упоминала раньше))



Думаю, скоро я ее выгуляю - как только немного похолодает)))

Wednesday, July 25, 2012

Sunset

В продолжение темы про закаты. Нашла эту фотографию у себя в телефоне. День был дождливый и серый, а вот закат удался!
Дело было в Штуттгарте.


Monday, July 23, 2012

Something blue

Совместная работа - я + мама. Я вязала, мама сшивала и геройски прятала кончики ниток, торчащие у каждого цветочка. До сих пор меня пробирает мелкая дрожь от этих ниточных кончиков. А представляете, когда цветок 3-х или 4-х-цветный? Это же проще удавиться, чем эти кончики прятать....



Country weekend

В Москве дышать совсем нечем, хотя, честно говоря, последняя неделя была более-менее - немного похолодало и появился хоть какой-то намек на "свежий" воздух. Но что такое свежий воздух в Москве и свежий воздух за городом, где рядом лес и утро пахнет утром, а не утренними пробками.
Я очень рада, что удалось хотя бы на 2 дня вырваться на дачу, надышаться лесом, наесться смородины и крыжовника, побездельничать и конечно же повязать))) Я теперь с крючком не расстаюсь! Вот только беда - мне хочется сразу всего! Поэтому сейчас у меня в процессе аж 3 вещи) Фрагменты 2-х из них можно увидеть на фотографиях) А еще там есть кусок моего платья, связанного мамой. Да, на платье я сама пока не замахиваюсь)

 Вяжу тунику (ох, немножечко осталось). Нитки - хлопок Alpina.
 А еще в зарослях клематиса, обвившего беседку, обнаружилось сокровище в виде старой малюсенькой швейной машинки) Помню когда-то она шила....

Wednesday, July 4, 2012

Agistry's sunset

А что вы больше любите - закаты или рассветы? Рассветы я люблю теоретически - они пахнут свежестью, приносят надежды нового дня и появляются как бы из ниоткуда... Но уж очень рано они случаются, а мы любим поспать.... И наш утренний кофе заваривается ближе к полудню... Поэтому сегодня покажу вам закат на одном из многочисленных греческих островов.







У закатов тоже есть преимущества... Они раскрашивают мир совершенно невероятными цветами, они романтичны и неспешны. Закат можно встретить бокалом белого вина, что будет проблематично с рассветом))