Add some colors & tenderness into your life!

Add some colors & tenderness into your life!

Wednesday, July 4, 2012

Agistry's sunset

А что вы больше любите - закаты или рассветы? Рассветы я люблю теоретически - они пахнут свежестью, приносят надежды нового дня и появляются как бы из ниоткуда... Но уж очень рано они случаются, а мы любим поспать.... И наш утренний кофе заваривается ближе к полудню... Поэтому сегодня покажу вам закат на одном из многочисленных греческих островов.







У закатов тоже есть преимущества... Они раскрашивают мир совершенно невероятными цветами, они романтичны и неспешны. Закат можно встретить бокалом белого вина, что будет проблематично с рассветом))

10 comments:

  1. Восхитительные фотографии! Цвета просто потрясающие!
    К закатам и рассветам отношусь также - когда случается летом встать на рассвете, это совершенно особенные ощущения - влажный чистый воздух, умытая росой трава, робкое пение только проснувшихся птиц... Но закаты по-своему очаровательны - небо, окрашенное в оранжево-розовые тона, появляющийся туман... Романтика :)

    ReplyDelete
  2. Очень красиво и романтично!
    Предпочитаю все-таки закаты! ))))

    ReplyDelete
  3. Потрясающие фото))

    ReplyDelete
  4. Завораживают закаты!

    ReplyDelete
  5. У нас "робкое пение только проснувшихся птиц" начинается в начале 5-го утра. :) Я как махровая сова предпочитаю закаты. libro

    ReplyDelete
    Replies
    1. Юль, не знаю почему, после твоего комментария пересмотрела фотки и вспомнила про "дурной тон" когда море-небо на фотографии 50/50)))

      Delete
    2. Я не придирчиво отсматривала фотографии. :)Но ведь вспомнила, остальное сделает практика. Ты знаешь, я спокойно ко многому отношусь. Libro

      Delete
  6. Спасибо, девочки!

    ReplyDelete
  7. Закат, бокал вина, море, остров... Что может быть романтичней? Очень красиво! Я тоже предпочитаю закаты: люблю поспать:)))

    ReplyDelete
  8. Какая же красотааааааа!!!!!!!!!!Волшебные фотографии.Как будто в сказку попала.Люблю больше закаты,просто по самой простой причине,СОВА!

    ReplyDelete

lovely commets