Add some colors & tenderness into your life!

Add some colors & tenderness into your life!

Monday, October 25, 2010

Autumn Mood

Что такое осень? У каждого осень своя.
Моя красочная, уютная, с легким оттенком грусти по ушедшему лету, но все же с надеждой и ожиданием белоснежного чуда.
Это конечно чай с шиповником или запасами летней мяты, это ароматный мед и первые открытые баночки бабушкиного варенья. Это яблочные паи и тыквенные маффины. Уютные пледы и много-много подушек. Книжки, прочтенные в пенной горячей ванне. Это "Сладкий ноябрь", "Осень в Нью-Йорке" и "Шоколад"... Листопад, наблюдаемый из окна в ветренные дни и красочные фотосессии при ясном небе. Холодный колючий воздух по утрам и высокое стеклянное небо. Горячий шоколад и высокие окна кофеен. Длинные шарфы и все еще коротенькие курточки)
Осенью много думается, хорошо пишется и не очень много говорится)
Ноги так и несут сами собой в "Республику" за очередной уютной книжкой, а душа стремится в Coffe-bean.
А еще осенью хорошо слушается Sinatra, Barry White и Priscilla Ahn.

На самом деле, что касается рукоделия, то уже пора во всю воять что-то зимне-снежно-рождественское, так что показываю мои последние "осенние" работы и приступаю к снежинкам и северным оленям!





Monday, October 18, 2010

***

Обещала, обещала и ничего не выполнила... Осенний сэмплер пока не покажу, т.к. память у меня.... девичья)) 2 дня подряд посещала рукодельные магазины, в которых в т.ч. были и рамки и забыла купить рамку для этой работы... Фсё, не пускайте меня больше в такие магазины, а то я совсем разорюсь)) Накупила даже бумаги для скрапбукинга, просто потому что она мне очень понравилась))))

А еще хочу рассказать об одном событии. В пятницу я участвовала в потрясающей фотосессии для новогоднего выпуска журнала "Ногтевой сервис". Фоток пока что тех нет, журнал выйдет только в 20-х числах декабря, но зато есть одна фоточка, сделанная "подпольно"))) На ней - главный герой фотосессии и я:
 Хочу сказать, что мне очень понравилось быть моделью))) Хоть каждый день участвовала бы в таких мероприятиях!

Sunday, October 10, 2010

Sunset

I just  now caught this moment! Accidentally looked out the window and ran for the camera! It's great!!!Recently, I have not seen such sunsets in Moscow as the last few days ....

Случайно поймала взглядом в окне закат и сразу же помчалась за фотоаппаратом! Великолепно! Последние дни в Москве действительно потрясающие закаты! И в пятницу и вчера я прям кусала локотки, что у меня не было с собой фотоаппарата! А туут удалось заснять прямо с балкона)
Цвета не меняла!!!

Pillow with woolen sheep/Подушка с шерстяными овечками

А вот и разгадка того, что же получилось из тех самых овечек) Все вязанное на фотографиях - 2 маленькие подушечки и обратная сторона "овечьей" подушки - работа моей мамы!
Осень уже наступила и самое время для домашних посиделок среди уютных теплых вещей!





Indian Summer/Бабье лето

 Закончила я мамины хотелки! Вышивала первый раз то, что выбрала не сама, а что попросили) Результат мне нравится, хоть сначала я и скептически отнеслась к "амаретному" цвету льна.
Мне давно хотелось приобрести Кирины рамочки, и вот они мои первые! Огромное спасибо Кире! Получилось именно то, что хотелось!


Лен Belfast амаретто, нитки Гамма 3250, рамки от Киры)

Thursday, October 7, 2010

St.-Petersburg. Walks

Пару дней мне выпало удовольствие побродить по Питеру! Что я могу сказать? Потрясающий город с его особенной атмосферой и неповторимым запахом. Дружелюбные люди и уютные кофейни. Широкие проспекты и пропитанные историей достопримечательности. Пустынные подворотни и вечерние набережные. Понравилось, пожалуй, все!
Для коллажей использовала не свои фотографии, но все они сделаны во время этой нашей поездки.

Pink Orchid

Всем привет! Я не совсем пропала) Но честно говоря, последние пару недель действительно забросила мое рукоделие, не до того было, но по хорошим причинам! Набралась, так сказать, жизненного опыта и к тому же успела побывать в Питере! Питерские фотки выложу позже, а сейчас наконец-то могу показать вышитую еще летом Орхидею, которая в конце-концов подарена тому, кому предназначалась!
Наташа, еще раз с давно прошедшим тебя Днем рождения))







В фотосессии поучаствовала и Кирина рамочка)) Орхидея вышита на сером льне, нитки Гамма и DMC из запасов, американский хлопок.