Add some colors & tenderness into your life!

Add some colors & tenderness into your life!

Monday, October 18, 2010

***

Обещала, обещала и ничего не выполнила... Осенний сэмплер пока не покажу, т.к. память у меня.... девичья)) 2 дня подряд посещала рукодельные магазины, в которых в т.ч. были и рамки и забыла купить рамку для этой работы... Фсё, не пускайте меня больше в такие магазины, а то я совсем разорюсь)) Накупила даже бумаги для скрапбукинга, просто потому что она мне очень понравилась))))

А еще хочу рассказать об одном событии. В пятницу я участвовала в потрясающей фотосессии для новогоднего выпуска журнала "Ногтевой сервис". Фоток пока что тех нет, журнал выйдет только в 20-х числах декабря, но зато есть одна фоточка, сделанная "подпольно"))) На ней - главный герой фотосессии и я:
 Хочу сказать, что мне очень понравилось быть моделью))) Хоть каждый день участвовала бы в таких мероприятиях!

5 comments:

  1. Эх, я вот не люблю фотографироваться, но ужасно люблю красивые фотографии и симпатичные модели :-) Очень красивое фото!

    ReplyDelete
  2. Фотографии обещают быть шикарными - обе модели настоящие симпатяжки)))))) А маникюр тебе делали? выложи потом фотки, если можно - красивый маникюр моя любовь и страсть)))))

    ReplyDelete
  3. Кролик обалденно красив и естественен, а ты слов нет...

    ReplyDelete
  4. Спасибки всем за комплименты кролю и не только))) Фоточки конечно же выложу!
    Ань, мне маникюр не делали, но на фотках будут очень красивые ноготки, не мои. Там будет статья с теми ногтями, а я как фон) Все в одной тематике и цветовой гамме.

    ReplyDelete
  5. Ну да! Год Кролика-Кота наступает! Кот (ЛЕВ) и кролик в одном, так сказать, флаконе! :)
    col-libro

    ReplyDelete

lovely commets