Add some colors & tenderness into your life!

Add some colors & tenderness into your life!

Tuesday, November 4, 2014

2 Handmade Notebooks. Нежности

Ого, ничего себе, пока я тут отсутствовала почти 1,5 месяца, вас у меня стало аж 500!!! Спасибо всем моим читателям, кто не отписывается, а терпеливо ждет новых постов! Я вами всеми очень дорожу и всех вас очень ценю!
У нас в Каире в Российском культурном центре 8 ноября будет проходить выставка-ярмарка изделий ручной работы. Я уже участвовала в одной такой на Масленицу в феврале, мне тогда очень понравилось, и вот в этот раз я снова участвую!
Для ярмарки у меня навязались подушки-пироженки, которые я вам не покажу, т.к. наверно уже всех замучила этими подушками. В инстаграме у меня (@vladika_angelika) можно эстетически насладиться всеми цветовыми сочетаниями по тегу #подушка_пироженка_от_vladika, ну если вдруг кому-то надо)

А сейчас я вам покажу два блокнота, которые тоже отправятся на ярмарку.
Свои блокноты я очень люблю, особенно люблю, когда так случается, что их у меня сразу несколько, и вот взять их все стопочкой, погладить, полистать - ммммм....
У меня все еще живут два блокнота с матрешками, которые тоже поедут на ярмарку, и вот еще новые двойняшки!
Они конечно совсем разные, но что-то объединяющее в них есть.



Оба нежные, романтичные, с монохромной вышивкой...

Сиреневый в планах у меня был наверно год, так точно. Не знаю почему я вышила именно букву L... Лежала она у меня вышитая с прошлого лета, и ткань я к ней сразу подобрала, но как-то все не складывалось в единую картинку. Все-таки лично мне для создания блокнота нужно очень особенное настроение. И вот, недавно, проснувшись утром, я это настроение поймала, и пазл сошелся!


Букву решено было заключить в круг, по краю - вьюнок, сверху - маленький бантик. Обложка из очень толстого картона, мягенькая за счет слоя флиса, сверху - хлопок.


Яркий сиреневый форзац.


118 листов нежно-сиреневого, бирюзового и мятного цветов.


Такой вот с задней стороны.


Мой любимый цвет, пожалуй.... Ну уж точно - один из:))

И розовенький:


С нежно-ванильным форзацем


Так же 118 листов, розовые и мятные


Вышивка и шестиугольницы рождались отдельно друг от друга и изначально не планировались превратиться в соседей в блокноте. Но идея мне эта очень нравится, еще с пчелиного блокнота.


И обратная сторона.

Салфетки все покажу позже, у меня их навязалось несколько - для украшения нашего предстоящего праздника в честь первого дня рождения Ангелики! Боже-боже, как время-то пролетело!!!

Хорошего всем ноября!