Add some colors & tenderness into your life!

Add some colors & tenderness into your life!

Tuesday, May 29, 2012

Подушка. Раз!

Вот она моя красавица! Тяжеленькая и такая в то же время воздушная!


Вязала хлопковой пряжей "Успешная", крючком 1,5 мм.

Уверена, что подушки, связанные крючком, еще будут в моей жизни)))


Monday, May 28, 2012

Lazy weekend

У меня были очень ленивые и очень "вязальные" выходные)) Скоро покажу результат в деталях)

Monday, May 7, 2012

My small greek wedding

Уффффффф, мы это сделали! После полугодового сбора документов и преодоления бюрократических преград 2-х стран, мы поженились! Оказывается не такая уж это простая задача)))) хихихи
Да, теперь я смеюсь, вспоминая все препятствия, что нам пришлось преодолеть на пути к созданию нашей русско-греческой семьи, но последние полгода нам было совсем не весело, когда дело касалось документов.
Но сейчас вся бумажно-свадебная волокита закончилась и мы начинаем новую жизнь) Впереди конечно куча всяких других бумажных дел, но это уже другая история.

Сегодня хочу с вами поделиться не только положительными эмоциями, но и несколькими фотографиями, конечно же)

Свадьбу мы назначили на 2-е мая - среду, первый рабочий день после первого праздничного перерыва - не хотелось ни шумного застолья, ни субботне-свадебного ажиотажа.

По всем невестам известной примете: в день свадьбы у невесты должно быть что-то старое, что-то новое, что-то голубое и что-то взятое в долг.
Из старого со мной был мой кулон-талисман 2012 года и колечко-предложение)

Из нового было почти что все остальное (платье и т.д.), из голубого - гиацинты в букете. Было кое-что еще и из позаимствованного.... или я бы даже сказала украденного.....
Букет я составляла сама из свежайших цветочков, купленных утром1-го мая. Но чего-то явно в нем не хватало, я ну просто нигде не могла найти тюльпаны определенного фиолетового оттенка. И вот совершенно случайно 1-го же мая днем я увидела клумбу с фиолетовыми тюльпанами недалеко от моего дома именно как мне нужно.... Решение было принято моментально - ночью идем на "добычу" фиолетовых тюльпанов!
Дождавшись темноты, взяв с собой ножницы, паспорта и документ, в котором сказано, что завтра у нас регистрация брака (на случай если нас поймают и захотят посадить в тюрьму), мы отправились "на дело".
Я честно срезала только 5 тюльпанов, которые мне были так необходимы, не повредив общий облик клумбы!
В результате букет получился именно таким, как я и хотела!

Стразы на туфли "Ι DO" клеила тоже сама - не без помощи интернета. Оказалось все просто! Главный секрет - клей супер-момент кристалл)))

Немножечко рукодельных украшалок - подушечка для колец и венок для интерьера. Здесь же наш ангелок-хранитель Августин, названный в честь нашего общего месяца рождения)

Колечки с гравировкой. Решено было увековечить дату нашей свадьбы и первые буквы имен, которые и по-русски и по-гречески пишутся одинаково!))

И прическу и мейк-ап - все делали сами...



Ну а это мы - счастливые)