Add some colors & tenderness into your life!

Add some colors & tenderness into your life!

Monday, March 26, 2012

Lavender

Ох, что-то я давно тут не появлялась.... Вернее, я честно читаю всех, на кого подписана, а сама ничего не пишу.... Покажу сегодня 3 работки в одной цветовой гамме - тканевый венок по подобию Посиделок, декупажная рамка с простенькой вышивкой и декупажное сердечко. Все вместе - можно сказать комплект) Да, да, продолжаю баловаться с декупажем...




Вообще, декупаж для меня это такая вещь, где можно легко переборщить.... Вот и рамка с вышивкой у меня получились "чересчур веселыми".... Но все же приходит с опытом) Вспоминаю мои первые мыловарные эксперименты - красок побольше, блесток побольше и т.д.
А вот идея с венком мне очень понравилась! Шила так же как и Татьяна - внешний (волнистый) край на машинке, внутренний - на руках. Такой венок будет хорошо смотреться и как украшение спальни, и в детской (представляю на светлой детской кроватке), и даже в просторной ванной...

Thursday, March 1, 2012

It's Spring!

Ура, ура, вот и календарная! Дождались) Вообще хочется уже солнца, весенних луж, чтобы по ним в резиновых сапогах, набухших почек и чувства приближения прекрасного!
Хочется обновить гардероб, зал ожидания в аэропорту, цветов и яркий маникюр! Хочется легких поцелуев, нежных объятий и сбывшихся мечт)))
Девочкииииииии, с весной всех!!!!

Весенние аксессуары для гардероба:



Сердечко и в таком же стиле вешалка - это всё те же мои первые скромные шаги в декупаже)
А вторая вешалка - просто покрашена и немного состарена шкуркой. Увлеклась))))