Add some colors & tenderness into your life!

Add some colors & tenderness into your life!

Friday, December 23, 2011

Предновогоднее...

Я люблю предновогодние недели наверно даже больше, чем сам праздник) К сожалению, в этом году новогоднее настроение немного запоздало. Думаю все это из-за отсутствия снега. Но в последние 2 дня природа радует Москву! И хоть автомобилисты и чахнут в 9-бальных пробках, я радуюсь как ребенок!


А еще радуюсь, что мои новогодние подарочки благополучно доехали до подруги из далекого Омска. Смотрю новогодние фильмы и пью чай со специями и витамис С ударными дозами (на всякий случай). Упаковываю новогодние подарки и готовлю Оливье, потому что в этот раз, первый раз в жизни, я буду отмечать Новый год не в морозно-снежной Москве, а в солнечной (ну или не очень) Греции)) Конечно, как мы уже обсуждали с одной моей подругой, генетика берет свое и требует холодца с Оливье, Иронии судьбы с боем Курантов и т.п., что понятно только нам, русским))) Поэтому в последние московские дни я по-максимуму стараюсь «поймать» новогоднее настроение.

Но помимо всего прочего надо еще сделать кучу дел перед отъездом, собрать чемодан, подписать все подарки для близких, которые остаются в Москве, написать и разослать поздравления друзьям и конечно же составить новый список желаний, которые должны осуществиться в следующем году… Времени на рукоделие совсем не остается! К тому же еще и в предновогоднюю пору пришлось активно заняться мыловарением) Смотрю на все мое мыльце, какое же оно хорошенькое, люблю его))) Вот несколько сиреневых фоток вам.




А еще сегодня покажу мои последние в этом году зимне-новогодние вышивки.




А это снежинки, из которых должна была получить подушка, но получились подвески на люстру)))



Но подушка тоже все-таки получилась)) Правда, не со снежинками, а с новогодними мишками! Спасибо Алле за схему большое-пребольшое! Мишки просто прелестные....


 С обратной стороны подушка - теплая, фетровая)


На этом все в этом году! Желаю всем Счастливого Рождества и Нового года! Пусть мечты исполняются, а близкие и любимые всегда будут рядом с вами! Желаю всем счастья, любви и здоровья!

Конечно же желаю отличных праздников, хороших подарков, горячих глинтвейнов, снежных развлечений и выспаться обязательно))) Да-да, кто о чем))) А еще очень рекомендую «Ёлки-2», узнаете что такое З.Г.))))) Вообще отличный фильм – и посмеяться от души и поплакать, расчувствовавшись… В общем, создает правильное настроение!

А! И еще желаю 31 декабря провести максимально с удовольствием, а не стоя с самого утра у плиты) Вот как раз прямо с утра можно заняться тем самым волшебным списком желаний)))

Отчет о Греческом Рождестве, Новом годе, настоящей Василопите и т.д. обещаю после возвращения в Москву! А завтра я уже буду в Афинах)

P.S. Хочу сказать отдельное спасибо всем моим читателям, кто был со мной весь этот чудесный 2011 год и всем тем, кто вдохновлял меня! Надеюсь, в новом 2012 году мы все так же будем радовать друга своими чудесными постами!

С ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!

My Cloud)

Увидела "облачную" идею у Киры, мне понрвилось! Самое подходящее занятие для последнего рабочего дня в году - составлять такие "Облака")))) Вот мое личное облачко!

Получается, что блог-то у меня в основном рукодельный, а текста пишу больше про путешествия.... Вот и получилось такое "путешенствинческое" облачко))
Мне нравится:
Очень теплый город
Утро сливочный (да, да, сливочный кофе по утрам - это вещь)
Вкусный турист (хмм забавно)
Жизнь если человек довольный (удалась)
Родиться Франций (может во Франции?))))
Любить когда сделать первый (ну это всегда приятно)
Ресторан любить (да-да очень мы любить ресторан)
Хотеться очень, видеть этот хотеть (точно про меня, все время что-то хочу)
Что-то большой (мммм большое, чистое и прекрасное)

Здесь можно сделать свое облако!