Add some colors & tenderness into your life!

Add some colors & tenderness into your life!

Monday, March 21, 2011

Apron

Нашла применение вышитой курочке - красиво и практично!
Модель - моя мама))

Les poules

Покажу прошлогоднюю "куриную" салфетку, вышитую к Пасхе.



Яичница по рецепту Белоники. Очень даже! Рекомендую! Формочки смазываем сливочным маслом, кладем начинку (любую - слабосоленая семга, помидоры, сыр и все что угодно), поливаем жирными сливками, вбиваем яйца и снова сливки. Затем в глубокий противень наливаем немного воды, в нее ставим наши формочки с яйцами и в духовку на несколько минут!

Салфетку шила по мастер-классу Татьяны из Вечерних посиделок.

Birdcage



Ah tis spring!

Зайка вышит давно, а настоящая весна все никак не настает....
Но может оформленный в рамочку зайка поскорее притянет теплые дни?


Рамка конечно же от Киры!


А еще, а еще... У меня вырос в горшке кресс-салат, который на самом деле вымахал дня за 3... И еще взошел базилик, орегано, укроп и руккола.
Я абсолютно не любитель покапаться в земле на даче, но ведь когда вся эта прелесть всходит и растет на подоконнике в маленьких горшочках - это ж совсем другое дело!


Wednesday, March 9, 2011

Cats

Идею стыбрила из блога country apple. Очень понравились кошки-милашки! Только вроде бы в оригинале это были грелки на чайник, а у меня - прихватки. Давно хотела сделать какие-то рукодельные прихватки, но с вышивкой - не практично, жалко... И вот увидела этих кошаков!

А с боков - сердечки-пухляки))

Clouds

Почему-то у меня ассоциация с облаками.... Идея сделать такое панно была давно, но сначала не было рамки, потом ткани... И вот наконец-то!
Еще были сомнения по поводу цвета ткани... Я примеряла светлую ткань, но в итоге купила темную - синюю. Рассмотрев все это еще раз в рамке, поняла, что не то, все-таки просится светлый тон...

Roses

Happy Women's Day!

Дорогие девушки! Всех поздравляю с прошедшим 8-ым Марта! Желаю Вам всем счастья, любви, вдохновения, побольше творческих идей и исполнения всех Ваших желаний!
И пусть праздник будет каждый день, а не только 8-го Марта!