Add some colors & tenderness into your life!

Add some colors & tenderness into your life!

Monday, November 22, 2010

Spices

Скоро, скоро будет настоящая зима.... Наверно.... И вот тогда что может быть лучше горячего глинтвейна?
Корица, бадьян, гвоздика. Все это прекрасно можно хранить в тканевом мешочке, который еще и пахнет просто потрясающе!
На самом деле это моя первая вышивка мультиколорным шелком, которую я долго не могла никуда пристроить. А если нет какой-то особенной идеи, то всегда можно сшить мешочек! Для чего угодно...


Four trees



Christmas star & Peppermint lane

Вчера я была героем! С самого утра, пока небо снова не затянуло и было немного света от выпавшего первого снега, я сфотографировала все, что нарукодельничала в последнее время! Так что сегодня сразу 3 поста!


Честно говоря, немного помучалась я с этой подушенцией) а все из-за того, что купленного, как обычно, 30-см-кусочка красной ткани мне не хватило.... Но! Фантазия безгранична и почему бы не использовать еще и другую красную тканюшку? Но опять напортачила.... Сделала маленький нахлест и пухлость подушки "просвечивает" наружу) Но ничего, так даже может и интереснее)


Saturday, November 20, 2010

2011 год кролика

Ура! Наконец-то я получила те самые фотографии с той самой фотосессии для журнала! Журнал пока не вышел, так что и для меня остается загадкой какие именно фото там будут опубликованы.

Friday, November 19, 2010

Одежка для жесткого диска

Сшила "розово-салатовое чудо" для подруги давным-давно, спешила отдать его поскорее хозяйке и фотографировала все впопыхах (есть же такое слово?....))) Показываю, что есть...
Розочки Kazuko Aoki влезли не все, и без лягушонка, но здесь может это и лучше.

Sunday, November 14, 2010

Снежный ангел/Snow angel

Именно с этого дизайна началась моя любовь к Вечерним посиделкам! Поэтому как только я увидела Татьянину подушку, решила, что однажды я тоже сделаю такую подушку.

И вот, я ее сделала! Но к предложенному Ursula Schertz дизайну, я добавила еще белые снежинки и получился не только романтичный, но еще и зимний вариант!

К полученному результату, вот такой саундтрек:


 




Saturday, November 6, 2010

Christmas letter

В детстве все мы писали письма Деду Морозу. А еще я помню, моя мама где-то раздобыла адрес настоящего Санта-Клауса (в то советсткое время такое счастье выпадало далеко не всем детям) и поскольку письмо направлялось в саму Лапландию, а потом еще такое же растояние приодолевал и ответ (как сейчас помню - яркое письмо на английском языке :-))), то для того, чтобы письмо пришло аккурат к новому году, самое подходящее время для его написания и отправки был именно ноябрь!
А почему бы собственно не создать праздничное настроение заранее?



Snowflakes



Snowflakes are kisses sent from heaven






Обратите внимание на то, как блестит рамочка))) Покрашена белой акриловой краской и посыпана блестящими тенями для век МАС))