Add some colors & tenderness into your life!

Add some colors & tenderness into your life!

Wednesday, May 28, 2014

Макаронс

Дааа, 1 пост в месяц, я думаю, это край:) Но хотя бы так! Очень хочется продолжать писать в блог и соответственно творить!
Мы сейчас с Ангеликой в Москве. Я все как-то неправильно спланировала... Мало того, что приехали мы в самую жару, как раз к сезону пуха, да еще и на 1,5 месяца. Зачем - вопрос! Наверно все-таки убежим на дачу. Хоть я соскучилась по московской жизни, но тут с ребенком невозможно. Да и жизнь с ребенком - это совсем другая история. Сразу мозг начинает работать по-другому, уже знаешь куда ты можешь пройти с коляской, куда нет. Вот я не представляю как люди с колясками ездят в метро. Я не рискую! 
Но вообще-то не об этом, а о творчестве.
Мой предыдущий пост с подушкой-пироженкой помните? Так вот, пусть кто хочет называет эти подушки "цветочными", для меня они - пироженки!!!
К той первой (моей) у меня появилось еще три (для хороших людей).



Первая - розочка. Очень милое и нежное сочетание цветов. Пожалуй, единственная, которая может хоть как-то претендовать на роль цветка! Еще она мне почему-то напоминает капусту.


Подушка уже отправилась в почтовое путешествие в Ростов-на-Дону.
Вторая - моя самая любимая!!! Два моих любимых цвета, пожалуй, и безумно красивое их сочетание.

Именно такое сочетание ассоциируется у меня с феями и русалками. И эта подушка отправится к маме и ее трем девочкам! Надеюсь, им она придется по душе!
И третья - самая большая:) Вооон там она самая последняя на фото. В ней на 3 ряда лепестков больше - она для двух братьев. Цвета - более мАльчиковые, как мне кажется. Братишки уже полежали на подушке по очереди и оценили ее мягкость и "трогательность". Вот правда, рука так и тянется погладить лепестки!


Так подухи выглядят с обратной стороны



Ну вот! Подушки розданы, встречи со всеми близкими состоялись, можно и домой возвращаться:)) Да, такое это странное чувство - вроде бы я и дома, а тянет туда - в тот наш дом. Не зря говорят, что египетская жизнь затягивает. И, видимо, надо было мне приехать сюда, чтобы понять как хорошо нам там... Все познается в сравнении! А еще мы конечно же очень скучаем по пааааапееееее!!!

Wednesday, May 7, 2014

Пироженка

Связала небольшую подушечку, вдохновленная фотографиями одного пользователя в Инстаграм. Не знаю как у вас, а у меня бывает, что вынашиваешь идею, подбираешь материалы, потом все это усиленно воплощаешь в жизнь... И незаметно проходит полгода, а вещь так и не готова. У меня таких недоделок - целый шкаф! Я не преувеличиваю, целый мешок того, что "вот-вот уже скоро". А бывает - придумал (увидел) - сделал за 1 день) Вот и с этой подушкой была такая же история: вечером увидела фото, ночью мучилась мыслями, чтобы скорее наступило утро и можно было начать вязать. Связала за день, ну и плюс потом еще сшила подушку внутрь, набила, все вместе собрала и вуаля - подушка-пироженка для принцессы готова!



Получилась идеальная парочка по цветовому сочетанию со спящим котом



Вязала из тонкого хлопка нежных вкусных тонов - всего 12 цветов и оттенков и столько же рядов. Крючок 2 мм. Набита синтепоном, которым обычно набивают подушки.
Такая вот короткая, но вкусная история)