Add some colors & tenderness into your life!

Add some colors & tenderness into your life!

Wednesday, January 15, 2014

Handmade Notebook. Опять овечка!

А я снова с блокнотом! Работа эта прошлогодняя, делалась она у меня очень долго и с любовью, т.к. делалась специально для одного хорошего человека. Юль, привет!:)) Не знаю на самом ли деле блокнот Юле понравился, но мне он нравится очень! 
Блокнот доделывала в последний момент перед тем как отдать его маме, чтобы она уже из Москвы отправила его почтой в Омск, поэтому я даже сфотографировать его нормально не успела. Уж как есть:)


Овечки - наша с Юлей любофф)


В дополнение к блокноту связала подстаканники в теплой гамме


 Все листочки протонированы вручную чаем и кофе. Не помню точно, но кажется в блокноте листов 112 или 118... Твердая обложка, но мягкая на ощупь за счет флисовой прослойки, коптский переплет, египетский хлопок.




Sunday, January 12, 2014

Всяко-разно

Как дела? Как настроение после праздников? Очень не хочется разбирать елку... Но хорошая новость каждый год после окончания праздников - это то, что скоро весна и можно ее начинать ждать!
А у меня тут настоящая цветотерапия! И настоящая радость и открытие - вязание крючком - самый лучший вид рукоделия с грудным ребенком, т.к. вязать можно практически одной рукой и в любой позе без вреда для ребенка:)) Поэтому я не теряю надежды связать в этом году не только crochet mood blanket, но и плед "Счастье", который начала еще осенью, кажется...


Мои любимые кругляши - подстаканники, оживляющие настроение на кухне. Нижний левый должен был быть прихваткой, но из-за того, что нитки довольно тонкие, а крючок 2 мм, то размер получился как раз как подстаканник.


А это любовь с первого взгляда! Салфетка "Василек". Связала за 2 дня, не могла остановиться)) Схема есть в интернете. Но вот я совсем не согласна с названием. Мне почему-то то, что получилось напоминает ночное звездное небо.




А мы между тем постепенно учимся жить по-старому. Вчера у нас была первая семейная вылазка в кафе. Ребенок спал на свежем воздухе, папа наконец-то наслаждался своим субботним кофе, а мама влезла в добеременные джинсы и каблуки. Все счастливы!