Add some colors & tenderness into your life!

Add some colors & tenderness into your life!

Sunday, June 16, 2013

Счастье.19/52.

Хорошая выдалась неделя! Солнечная, но не жаркая, красочная, веселая и вкусная)

1. Наконец-то и до нас дошла черешня!


2. Устроили с девочками девичник - болтали, пили-ели и делали... кусудаму! Очень увлекательно)


3. Выбрались с мужем в выходные в Японский сад, который был основан в начале прошлого века.



4. И кое-что новенькое из белоники для воскресного ужина. Это просто чума! Белая рыба в беконе с розмарином на запеченных половинках помидор.


Всем хорошей новой недели и побольше приятных впечатлений в повседневной рутине!

5 comments:

  1. Ой, как вкусно все и интересно! ммм!

    ReplyDelete
  2. Ой, точно чума. Как это готовить?! В одной книжке было, как тетка никак не могла приготовить рецепт по кулинарной книге бабушки, потому что начинался он словами: "Возьмите 6 крепких кухонных девок". ;-)
    У нас уже тоже черешня! Вкуснота!

    ReplyDelete
    Replies
    1. У белоники в приложении этот рецепт под названием "морской черт в беконе", но суть такая: помидоры половинками на противень - посыпать сухарями, положить по кусочку сливочного масла и запечь. В это время рыбу нарезать кусочками, обернуть беконом, скрепить ниткой (я скрепляла зубочисткой) и быстро обжарить на сковороде для цвета с дольками чеснока прям в шкурке (дольки раздавить ножом). Затем нитки (зубочистки) удалить и проткнуть рыбу с беконом веточками свежего розмарина, уложить их на помидорки и снова запечь в духовке минут 15-20 до готовности рыбы. Все!
      Про крепких девок смешно))))

      Delete
  3. Последняя фотография просто слюноотделительная! Ага. Макарон к ним не хватает! ;))))) Libro

    ReplyDelete

lovely commets