Add some colors & tenderness into your life!

Add some colors & tenderness into your life!

Monday, May 20, 2013

Счастье. 15/52

На прошедшей неделе у нас устоялась жара. Настоящая египетская жара. Утром на улице хорошо и свежо, а вот днем даже кот не выходит на солнце, лежит в тени и много-много спит)))

1. А мне нравится как утреннее небо отражается в уличном столике


2. Нравятся розовые франжипани) Они только начали цвести, но весь куст в бутонах, так что надеюсь на следующей неделе смогу показать его во всей красе. Он, правда, чудесный!


3. Мучительный процесс закончен! Потрачено часов 5, не меньше, на сматывание тонкой хлопковой нитки в клубок. Пряжу купила несколько месяцев назад на Хан эль Халили, и вот решила все-таки с ней разделаться.... Сначала мотала просто так, потом, по совету мамы, стала использовать стул, и процесс пошел гораздо быстрее! Мучилась не зря - нитка очень хорошая и приятная в работе, уже опробовала)


4. На этой неделе мне понравилось окрашивать бумагу чаем и кофе. А потом впервые в жизни я соединила готовые листы, используя книжный переплет. Дело за малым - соорудить обложку и получится отличный винтажный ежедневник!


Вот такая солнечная неделя. Всем желаю хорошей новой рабочей (или нерабочей) недели, а ко мне приезжает мама! Ура, ура!!! Привезет нам вкусного и полезного))) 

6 comments:

  1. Владя! Ух, чувствую замечательный блокнотик получится! С началом новой счастливой недели! :)

    ReplyDelete
  2. Блокнотик будет чудесным! Какой приятный пост))

    ReplyDelete
  3. Спящего кота в студию! :) Libro

    ReplyDelete
  4. Владяяяя, кружочки из новой пряжи просто супер! Видно что и тонкие, и форму держат! Вот бы patterns еще по ним)) Хорошо вам провести время с мамой, ох как я люблю когда приезжает мамааа :))))

    ReplyDelete
  5. девочки, спасибо вам!
    Ира, обещаю добавить схемки сегодня!

    ReplyDelete
  6. Юль, да, кота надо запечатлеть. Он смешной такой обессиленный от жары, иногда пьет прямо из бассейна, наверно московской хлорки ему не хватает на чужбине)))

    ReplyDelete

lovely commets