Add some colors & tenderness into your life!

Add some colors & tenderness into your life!

Monday, April 1, 2013

Счастье. 8/52

Надо же уже 8 недель прошло!!!
Итак, что приятного было?

1. У меня новая любовь - подарок подруги - тарелочка для завтраков)  Хоть там и написано про закат, мне она нравится по утрам)


2. Сочетание цветов для нового проекта "Розовый фламинго" (плед или подушка... еще не решила)


3. Предвкушение скорой жары и то, чем можно насладиться прямо дома...


4. Вспомнила про свою заброшенную разукрашку по номерам


5. Послеобеденный маникюр выходного дня. Когда все вокруг замирает и ничего не мешает насладиться процессом)


 6. Готовить обед на двоих - по моему заказу спаржа, а муж захотел осьминожков)


7. Витаминное утро, завершающее чудесную неделю


8 comments:

  1. Красота! Особенно витаминки понравились. :-) Ну, и жду, какой все-таки будет фламинго. ;-)

    ReplyDelete
  2. Трогательный душевный тост! Тарелочка прелестная! Моточки такие карамельные! Лак - просто огонь!)))

    ReplyDelete
  3. Ах, как же все красиво!В цвета пряжи просто влюбилась! Очень захотелось срочно купить такие же и связать из них что-нибудь безумно красивое и уютное) если никто не против, то так и сделаю)
    кстати, в комментариях к прошлой вашей записи написала что очень хотелось бы подружиться с крючком...Так вот, кажется получилось; сейчас множество планов в голове и уже на 1/3 связанный шарф) ууиии! Спасибо за такие чудесные посты, это именно они меня натолкнули на осваивание нового для меня вида рукоделия)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Настена, ну вот видишь как отлично! Освоила все-таки крючок! Теперь, уверена, тебя за уши не оттянуть!
      Спасибо большое за твой комментарий, мне очень приятно!
      А сочетание цветов - конечно бери, жалко что ли?)))

      Delete
  4. Хочу! Хочу две последних фотографии скушать в третьей сверху! :))
    Ниточные цвета тоже оч. понравились и тарелочка... ))) LIbro

    ReplyDelete
    Replies
    1. Верю, друг, настанет время и ты ко мне приедешь) Буду тебя потчевать))

      Delete
  5. Здорово! Владя, научи готовить спаржу) с чем и как? А то хожу вокруг нее в магазине. Еще как правильно выбрать. Уж совсем вяленькие продают, так жалко смотреть на них. А фруктами надо восстанавливать организм после зимы.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Юль, спаржу вялую, думаю, лучше не покупать, она должна быть "крепкая". Моем, овощечисткой чистим нижнюю часть стеблей и немного подрезаем. В воду выжимаем сок лимона, солим и даем закипеть. В кипящую воду кидаем спаржу и варим до готовности (проверить можно ножом) несколько минут. Сразу вытаскиваем и можно положить на лед, чтобы сохранить ярко-зеленый цвет.
      Отличный соус к спарже - голландский, рецепт писать не буду, есть в интернете. Я чаще просто поливаю парой каплей оливкового масла.
      Есть можно отдельно, как гарнир к чему угодно или как составляющая часть сложного гарнира, например, рис-спаржа или запеченые овощи-спаржа.

      Delete

lovely commets