Add some colors & tenderness into your life!

Add some colors & tenderness into your life!

Wednesday, November 28, 2012

Поздняя осень?

На самом деле, то что меня окружает совершенно отвлекает от мыслей о Новом годе и Рождестве. А ведь давным-давно пора вышивать снеговиков и вязать кружевные снежинки. Только подумать - скоро же декабрь!
Не то, что бы я совсем ничего не делала из "зимнего", но все-таки окружение расслабляет... Правда последние дни и тут чувствуется приближение зимы. Вечера уже становятся холодными, утром не прячемся в тень, а завтракаем на солнечной стороне балкона, ну а дома вообще дубак - хожу в меховой жилетке))) Зато днем на солнышке по-прежнему жарко. Такие вот контрасты)
Покажу вам что у нас тут растет вокруг дома поздней осенью и как "хищник" наконец-то в зрелом возрасте познает окружающий мир)







А это чудо распустилось буквально пару дней назад.... И кажется там есть еще бутоны. Если не ошибаюсь, то это франгипани, только вот не знала, что они бывают розовые....


12 comments:

  1. Лепота)))) А когда дома начнут топить, хих?))

    ReplyDelete
    Replies
    1. В том-то и проблема, что топить не начнут.... Будем как-то спасаться кондиционерами.... И забьемся все вместе в самую маленькую комнату и будем там жить))))

      Delete
  2. Очень цветочно-красиво. На последнем фото плу(ю)мерия, но на "ф" её тоже называют. Набери в поисковике и увидешь множество фото с разнообразными оттенками и размерами цветка. libro

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да-да, точно, это вроде бы более научное название. Юль, я эти белые с желтым цветочки первый раз увидела как раз в Тае и конечно же влюбилась в них)

      Delete
  3. "увидИшь", конечно! :)) Libro

    ReplyDelete
  4. о, дааа... помню я эти холоднючие зимы, когда за бортом гораздо теплее, чем внутри:) беда с этими южными домами: летом в них жарко, а зимой холодно. Кондей, кстати, тож не выход, здорово воздух сушит, и кожа соответственно сразу страдает:( А вообще, Владь, спасибо тебе огромное за фотографии, поностальгировала вдоволь!

    ReplyDelete
    Replies
    1. А вы где жили? Где-то на средиземноморье вроде бы...

      Delete
    2. ага, в Тель-Авиве:) поэтому все твои ощущения мне очень знакомы и полностью разделяемы:)

      Delete
  5. Какая красота!!!Фотки чудесные!!!!А киска супер!!!

    ReplyDelete
  6. Чудесные фото! И такие красивые краски у вашего климата))

    ReplyDelete
  7. Да уж, какие тут снеговички! Хищник хорошенький, прелесть.

    ReplyDelete
  8. Спасибо, девочки! Надеюсь, порадовала вас яркими картинками)

    ReplyDelete

lovely commets