Add some colors & tenderness into your life!

Add some colors & tenderness into your life!

Wednesday, September 22, 2010

Yummy!!!

Today i had enought time for cooking and i desided to make something)))
Little bit tired but i made photos... What you think? Maybe not very good light...
Ohhh who will eat all that?
Работу сегодня закончила раньше обычного, погода за окном отвратительная... А настроение потрясающее! Что еще делать в таком состоянии как ни творить?)) На этот раз творить решила на кухне. Печеные яблоки с медом и грецкими орехами, тыквенные оладьи с корицей и яблочный пирог.
Конечно же "творение" не ограничилось только приготовлением, но и продолжилось небольшой фотосессией) Свет темноват... и никак я не приспособлюсь к "ночному" режиму. Вроде неплохо, но все же что-то не то, получается не так как я вижу это в своей голове...





Saturday, September 18, 2010

Конфетки-бараночки & Sweet Treats

Началось все с моей первой грелки, сшитой для себя. Тогда моя мамочка, увидев ее, стала выпрашивать сшить и ей тоже грелку. Долго я не могла ничего придумать, не могла подобрать дизайн, чтобы и ей нравилось и мне приятно вышивалось. Обсуждая будущую грелку, я поняла, что видим мы ее совершенно по-разному. В итоге я вышила меланжевыми нитками чайник с маленькими чашечками, но закончив вышивку, поняла, что это совсем не то, что нужно для грелки... Так и лежал бедный чайничек все лето в коробочке с неоформленными вышивками(( Да-да, есть у меня кое-что, что ждет своего часа, вернее правильного оформления)))
А потом я все же нашла то, что понравилось и мне и маме и здорово могло бы смотреться на грелке - пироженки Country Cottage Needleworks!
И так, пироженки вышиты и куплены тканьки синего и желтого цвета в соответствии с мамиными пожеланиями.
Вчера вечером села шить.......
И тут началась полная импровизация! Желтая ткань была заменена на красную клеточку, а помимо грелки родились еще и две салфеточки!





Крутила, вертела я в руках тканюшки и тот самый "брошеный" чайничик и вдруг совершенно внезапно меня осенило! И вот что получилось в итоге:


В кармашек отлично помещаюся бумажные салфетки, либо туда можно положить блокнот для записочек, списки необходимых покупок и т.д.)

Вроде бы получился отличный и веселенький комплект! Мама в восторге! И почему-то мне кажется, что выглядит все как-то очень по старо-московски) Не знаю почему, но после того как я все дошила и стала рассматривать, в голове крутилось "конфетки-бараночки"...........

Thursday, September 16, 2010

Wool sheep & cat))

Сегодня у меня день без работы! Повод, конечно, не самый лучший - простуда, но все равно дома хорошо)) Выспалась, пью чай с лимоном и медом, вышиваю! Наконец-то закончила овечек и отдала их маме. А для чего, пока секрет)) Но, надеюсь, в результате получится милая вещица. А это тот, в чьей компании я и провела сегодня будний нерабочий день)))







Кис мой фотографироваться не любит, но все равно был пойман и запечатлен во время сна на подушке)) Всем любителям кошек и вышивки наверно известно, что где одно, там и второе) А еще мы любим прятаться не только в коробочки, даже самые маленькие, но и зарываться с головой под одеяло или пледик. Вот)